¿Puedo eliminar una conversación de la app de Burovoz?

Se puede Ocultar para que no moleste si la conversación no es de interés. Realmente lo que estás haciendo es ocultarla, ya que ninguna conversación se puede eliminar de los sistemas de Tercería. Para ello has de ir a la pestaña de certificados. Ahí verás un listado de llamadas, pulsas sobre editar y sobre la conversación que elijas puedes: “borrar” apretando el prohibido, “añadir a favoritos” pulsando la estrella, o “asignarle un alias” dejando apretado el número o nombre de contacto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *